Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh (POLITANI) menerima kunjungan dari Politeknik Negeri Bengkalis (POLBENG) pada Senin (8/11). Dalam kunjungan tersebut Politeknik Negeri Bengkalis dipimpin langsung oleh Ketua Senat Dr.Eng. Noerdin Basir, S.T.,M.T beserta 9 orang rombongan   yang  disambut langsung oleh Direktur Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh Ir. John Nefri, M.Si dan Ketua Senat Dr. Rilma Novita S.TP,MP di Kampus Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh, Tanjung Pati, Lima Puluh Kota.

Politeknik Negeri Bengkalis melakukan kunjungan dalam rangka Kunjungan Kerja Senat Politeknik Negeri Bengkalis di Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh.  Dalam kunjungan kerja Senat ini terdapat 3 (tiga) point utama, untuk : (1) Menggali lebih jauh tentang penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) dan kinerja Senat, juga melihat penerapan SOP di Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh serta sejauh mana kinerja Senat sebagai organ penting yang dimiliki oleh Perguruan Tinggi (2) Melihat statuta yang dimiliki oleh Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh, yang akan dijadikan sebagai pembanding (3) Mempelajari teknis dan manajemen kerjasama yang sudah dilakukan Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh dengan Dudi (Dunia Usaha-Dunia Industri).

2024-04-19 11:55