Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh (POLITANI) melakukan pelantikan BEM masa bakti 2023 oleh Direktur Ir. John Nefri, M.Si, Selasa, 24 Januari 2023. BEM yang dilantik masa bakti 2023 dengan Presiden BEM yang dijabat oleh Feri Ardiansyah dan Wakil Presiden Roni. Dalam sambutannya Direktur Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh (POLITANI) mengatakan “Organisasi Mahasiswa merupakan ajang simulasi oleh Mahasiswa untuk belajar mendapatkan bekal dan mengembangkan potensi sebelum memasuki kehidupan masyarakat agar dapat melahirkan sosok-sosok calon pemimpin di masa yang akan datang”.

Organisasi Mahasiswa yang ada dikampus harus dapat berperan dan berfungsi sebagai wadah yang dapat memfasilitasi potensi-potensi dalam pengembangan diri. Dan diharapkan saudara mampu menjadi “agent of change” yang dapat membawa perubahan yang bernilai sejarah seperti harapan bangsa dan negara.  Dan kepada Mahasiswa yang diberi amanah memangku jabatan, dedikasikanlah seluruh potensi yang ada dengan bersikap bijak, dewasa dan mampu menyikapi setiap keadaan dengan dewasa. Jadilah sebagai calon pemimpin dimasa depan dengan soft skill yang baik dan mampu membangun PPNP demi kemajuan bersama. Selamat buat seluruh pengurus BEM yang dilantik, selamat bekerja demi kemajuan dan kejayaan POLITANI.

2024-04-25 19:21