Pada hari Kamis, 06 April 2023, Direktur Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh, Bapak Ir. John Nefri, M.Si melaksanakan Pengambilan Sumpah Pegawai Negeri Sipil terhadap 43 orang Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh yang merupakan Dosen dan Tenaga Kependidikan.

Pengambilan Sumpah Pegawai Negeri Sipil dihadiri oleh Wakil Direktur 1 Bapak Jamaluddin, S.Si., M.Si, Wakil Direktur 2 Bapak Ir. Irwan A., M.Si, Wakil Direktur 3 Bapak Sentot Wahono, S.P., M.Si. serta Ketua Jurusan di Lingkungan Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh dan Koordinator di Lingkungan Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh.

Dalam pidato nya Direktur Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh, Bapak Ir. John Nefri, M.Si mengucapkan selamat kepada Pegawai Negeri Sipil yang diambil sumpahnya.

“Saya ucapkan selamat kepada abdi negara yang hari ini diambil sumpahnya. Ingatlah bahwa semua ini adalah amanah dan kewajiban kita sebagai orang beriman adalah menjaga amanah itu, senantiasa menjunjung tinggi kehormatan institusi, negara, etika jabatan, setia dan taat kepada Pancasila dan UUD 1945, serta mematuhi segala peraturan yang ada baik sebagai Pegawai Negeri Sipil maupun sebagai Jabatan atau Profesi. Sekali lagi saya ucapkan selamat bekerja, mari kita bekerja secara profesional, bekerjasama dalam tim yang kuat dan melaksanakan amanah yang dibebankan kepada kita dengan ikhlas dan semata-mata mencari ridho Allah SWT”

2024-05-05 06:29